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Cookies vegan et sans gluten

Les ingrédients

100GR D’HUILE DE COCO

80GR DE SUCRE DE COCO

1 CàS D’ARROW ROOT

60GR DE COMPOTE DE POMMES

1 CàC D’EXTRAIT DE VANILLE

40GR DE FARINE DE RIZ

40GR DE FARINE DE SARRASIN

100GR DE FLOCONS DE SARRASIN

40GR DE POUDRE D’AMANDE

1 CàC DE POUDRE À LEVER SANS GLUTEN

½ CàC DE SEL

0,5GR DE GOMME XANTHANE

100GR DE PÉPITES DE CHOCOLAT

80GR DE NOIX

Les étapes de préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre l’huile de coco.

Sortir du feu et y ajouter le sucre, bien mélanger.

Ajouter la compote, l’extrait de vanille, les farines, les flocons de sarrasin, la poudre d’amande, la poudre à lever, le sel, la gomme xanthane.

Mélanger l’arrow root avec une cuillère à soupe d’eau. Ajouter à la préparation précédente.

Ajouter les noix grossièrement hachées et les pépites de chocolat.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y déposer des boules d’une quantité équivalente à une cuillère à soupe de pate.

Faire cuire 10 minutes.

A déguster froid ou chaud !