Vous cherchez une recette simple, efficace, inratable et BONNE de cookies vegan et sans gluten.
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Les ingrédients
100GR D’HUILE DE COCO
80GR DE SUCRE DE COCO
1 CàS D’ARROW ROOT
60GR DE COMPOTE DE POMMES
1 CàC D’EXTRAIT DE VANILLE
40GR DE FARINE DE RIZ
40GR DE FARINE DE SARRASIN
100GR DE FLOCONS DE SARRASIN
40GR DE POUDRE D’AMANDE
1 CàC DE POUDRE À LEVER SANS GLUTEN
½ CàC DE SEL
0,5GR DE GOMME XANTHANE
100GR DE PÉPITES DE CHOCOLAT
80GR DE NOIX
Les étapes de préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre l’huile de coco.
Sortir du feu et y ajouter le sucre, bien mélanger.
Ajouter la compote, l’extrait de vanille, les farines, les flocons de sarrasin, la poudre d’amande, la poudre à lever, le sel, la gomme xanthane.
Mélanger l’arrow root avec une cuillère à soupe d’eau. Ajouter à la préparation précédente.
Ajouter les noix grossièrement hachées et les pépites de chocolat.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Y déposer des boules d’une quantité équivalente à une cuillère à soupe de pate.
Faire cuire 10 minutes.
A déguster froid ou chaud !